Наверх

Экс-главу Минфина Крыма обвинили в халатности при расходовании больше 13 миллионов рублей

Экс-главу Минфина Крыма обвинили в халатности при расходовании больше 13 миллионов рублей
0+
Фото: The Moscow Post
Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу

В Крым завершено  расследование уголовного дела в отношении экс-министра финансов РК Владимира Левандовского. Экс-чиновник обвиняется в халатности при расходовании более 13 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе главного следственного управления СКР по Крыму.

По информации следственных органов, чиновник в марте 2014 года допустил погашение задолженности расходов рескома по земельным ресурсам перед коммерческой реорганизацией за счет бюджетных средств. При этом сами работы не выполнялись.

- В обеспечение возмещения причиненного преступлением ущерба по ходатайству следователя судом наложен арест на имущество, принадлежащее обвиняемому,— земельный участок,— рассказали в крымском управлении СКР.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Справка. Владимир Левандовский в 1998–2005 годах работал первым замначальника симферопольского управления Контрольно-ревизионного управления (КРУ) в Автономной Республике Крым и начальником управления КРУ в Севастополе в 2005–2006 годах. С апреля 2007 по март 2011 года занимал пост заместителя министра финансов Крыма, а с мая 2011 года являлся советником спикера крымского парламента, первым заместителем руководителя секретариата Верховного совета Крыма.

Служба новостей "Нашей Газеты", 12.04.2017, 22:10
Тэги: Взятки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]okazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru