Наверх

Крымчане нашли на полуострове 1068 "убитых" дорог: Ялта стала лидером по числу ям

Крымчане нашли на полуострове 1068 "убитых" дорог: Ялта стала лидером по числу ям
0+
Фото: newdaynews.ru
Представители ОНФ готовят для региональных властей "народный рейтинг" плохих дорог

В преддверии нового сезона проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" активисты крымского отделения общественного движения "Общероссийский народный фронт" (ОНФ) подвели промежуточные итоги.

— Сегодня на интерактивную карту проекта в Крыму нанесено абсолютно рекордное количество дорог среди всех регионов России – 1068 объектов, или 578 "убитых" километров. При этом Крым остается единственным субъектом, жители которого сообщили о более чем тысяче некачественных участков дорог, — говорится в сообщении.

Что касается географии "убитых" дорог, то здесь лидирует Ялта. Жители этого города указали на карте 309 участков, требующих незамедлительного ремонта. На втором месте оказался Симферополь. В крымской столице горожане отметили 280 "убитых" дорог. Самая маленькая активность среди крымчан была зафиксирована у жителей Евпатории  только 49 участков было нанесено на карту.

На данный момент представители ОНФ готовят для региональных властей "народный рейтинг" плохих дорог Крыма, которые требуется починить в этом году. Позже общественники планируют оценить результаты ремонта и отредактировать карту.

  • Вступайту в нашу группу ВКонтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 12.04.2018, 17:11
Тэги: Дороги, Симферополь, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир212 апреля 2018, 18:39
Ялта,Ялта.До чего тебя довели .....
Согласны с автором?
Горожанин12 апреля 2018, 21:26
В Евпатории ужасные дороги.2- гвардейская,в Заозёрном, в 7-микрорайоне во дворах.А не голосовали потому что город пенсионеров не владеющих компьютером.
Согласны с автором?
Мимо ходом13 апреля 2018, 09:46
Однобокая какая-то статистика! Приводится число убитых, но нет данных по раненым!
Согласны с автором?
Горожанин13 апреля 2018, 10:46
Видимо ялтинцы оказались более активными, чем житель других городов Крыма. В Симферополе, в СТОЛИЦЕ Крыма практически нет целых дорог. А в Старом городе, кто не знает - это в самом центре, почти нет асфальтового покрытия, а там где есть - это остатки роскоши от СССР
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru