Наверх

В жилом доме напротив филфака Крымского федерального университета горел подвал

В жилом доме напротив филфака Крымского федерального университета горел подвал
0+
Фото: Ангелина Тимофеева
Жертв и пострадавших нет

В подвале жилого дома, находящегося напротив факультета славянской филологии и журналистики Крымского федерального университета им. В. И. Вернадского, случился пожар. Сотрудники ботанического сада им. Багрова вызвали службу МЧС, которые предотвратили распространение пожара.

— Произошло незначительное возгорание на 4 квадратных метра. Жертв и пострадавших нет. Горел бытовой мусор. По всей видимости, причина — неосторожное обращение с огнём, – сообщили в пресс-службе МЧС РК.

Охранник ботанического сада полагает, что возгорание произошло из-за нерадивых студентов, которые часто ходят курить в неположенные места. Предположительно бычки от сигарет попали в подвальное помещение, где находились метлы, ящики и рабочий мусор. Преподаватели факультета славянской филологии и журналистики тоже наблюдали, как студенты пробираются к жилому дому на перекур.

Официальная версия возгорания еще не установлена.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и узнавайте главные новости первыми!
Ангелина Тимофеева, 12.04.2018, 18:08
Тэги: Студенты, МЧС, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Студент педо_филфака13 апреля 2018, 09:37
История говорит, что ранее этим домом владел некий Кошкин, может призрак из времён бродит по дому и вызывает разные кото_клизмы?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru