Наверх

Власти Симферополя пообещали не застраивать пригород новыми рынками

Власти Симферополя пообещали не застраивать пригород новыми рынками
0+
Фото: iskra-sev.ru
По количеству площадей торговых объектов Симферополь превысил норму в 2,5 раза

Под Симферополем не будет дополнительных социальных рынков. Такое заявление сделала в эфире программы "Активный Симферополь" начальник Управления торговли и бытовым обслуживанием населения администрации Симферополя Инна Шевченко, пишет КИА.

— Дополнительные социальные рынки создаваться не будут. Потому что торговые площади городской округ Симферополь обеспечил и все нормативы соблюдены. По количеству площадей торговых объектов Симферополь превысил в 2,5 раза. Но с каждым продавцом мы отдельно прорабатываем все его вопросы, — заверила Шевченко.

В настоящее время в Симферополе функционирует 24 рынка. Однако некоторые жители близлежащих сел жалуются, что людям неудобно ездить в город, чтобы делать покупки.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 12.04.2018, 10:51
Тэги: Сельское хозяйство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Рустем12 апреля 2018, 12:59
Но вещевой рынок с центра города надо убирать. Центральный рынок должен быть исключительно продовольственным и не для спекулянтов-перекупщиков, а для реальных фермеров, дачников и огородников.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru