Наверх

Судебный эксперт Ольга Мордалевич: "Хорошо, что в городе есть "Наша Газета""

Судебный эксперт Ольга Мордалевич: "Хорошо, что в городе есть "Наша Газета""
16+
Фото: Евгения Кришталь
Директор алуштинского филиала компании "Строительно-техническая экспертиза" Ольга Мордалевич рассказала о причинах сотрудничества с НАШЕЙ.

– Наша компания существует уже 10 лет, – говорит Ольга Мордалевич, – алуштинский филиал открылся около года назад. Конкурентов у нас нет, поэтому рекламы в печати мы не размещали, пока нам не позвонила менеджер «Нашей Газеты» Людмила Фоменко. На ее предложение мы с удовольствием откликнулись, потому что уже знали это издание.

Хорошо, когда в городе есть такая газета, особенно бесплатная. Радует и ее объем, и разносторонний подход к выбору тем для публикаций. В Алуште такого не хватало. Узнать заранее программу праздничных мероприятий или изучить афишу культурных событий города, чтоб спланировать свои выходные, раньше было намного сложнее. Радует, что газета не избегает острых тем.

Желаю «Нашей Газете» процветания. Любое новое начинание всегда подвержено рискам. Хотелось бы, чтобы рисков этих новому еженедельнику удалось избежать и чтобы ему сопутствовала удача.

Ранее отзывами о сотрудничестве с "Нашей Газетой" делились алуштинские предприниматели Роман Новиков и Алим Аджиаметов.

Сергей Козловский, 12.05.2016, 14:30
Тэги: Алушта, Отзывы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru