Наверх

Москвич чуть не упал с Ай-Петри: его вытаскивали альпинисты

Москвич чуть не упал с Ай-Петри: его вытаскивали альпинисты
0+
Фото: ruor.org
Спасатели отмечают, что это не первый подобный случай в этой местности

В четверг, 11 мая, спасатели "КРЫМ-СПАС" оказали помощь мужчине, который находился на скальном выступе Ай-Петри и не мог самостоятельно оттуда выбраться. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Республике Крым.

К месту происшествия была направлена дежурная смена Ялтинского аварийно-спасательного отряда в составе 4-х человек. С помощью альпинистского снаряжения спасатели спустили пострадавшего со скального уступа в безопасное место.

Мужчина является жителем Московской области, от медицинской помощи он отказался.

- Впереди летний туристический сезон. Хотелось бы, чтобы отдыхающие помнили о том, что Крымские горы не терпят небрежного или легкомысленного отношения. Уже сначала этого года в горно – лесной местности, на скалах, в пещерах спасено более 100 человек, - отметил министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 12.05.2017, 15:32
Тэги: МЧС, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru