Наверх

Лишь 16 парковок Ялты официально зарегистрированы

Лишь 16 парковок Ялты официально зарегистрированы
0+
Фото: "Наша Газета" Крым
Всего в курортной столице Крыма их 52

Лишь третья часть платных парковок, которые находятся в Ялте, официально зарегистрированы и имеют разрешение. Эту тему поднял Владимир Киселев, заместитель главы администрации города.

Не только в городе, но и Ялтинском районе действуют незаконные парковки. Они выдают себя за подразделения МУП "Туринфоцентр ЮБК", который официально и занимается парковочной деятельностью. Всего таких ложных стоянок власти нашли 36, когда в городе насчитывается аж 52 места, где можно оставить свой автомобиль.

Бороться с фальшивками власти собираются путем установки информационных щитов, на которых будут указаны все реквизиты МУПа, а также, официальная стоимость часа парковки. 

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Никита Егоров, 12.08.2017, 17:08
Тэги: Парковки, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Олег12 августа 2017, 22:30
Да здравствует традиция! В конце лета об этом говорят, осенью обещают принять меры, за зиму об этом забывают, весной глаза разгораются в предчувствии прибыли и откатов, летом идет пруха, когда виден конец сезона надо и поговорить о том, что примем меры и никогда-никогда...
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Наталья14 августа 2017, 19:18
Где список платных официальных парковок? Надо чтобы публикация была общедоступной и с ценами( есть льготы инвалидам и Участникам ВОВ?)
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru