Наверх

Жизнь без рака: жительница Нижнегорска утверждает, что Юрий Дурнев спас ее мужа от гибели!

Жизнь без рака: жительница Нижнегорска утверждает, что Юрий Дурнев спас ее мужа от гибели!
Фото: http://progorodnn.ru
Целитель: "Онкологию возможно победить!"

Рак — страшный диагноз, который может ошарашить своим появлением каждого. Самое страшное в этой болезни то, что сначала она протекает бессимптомно. И в случае, если человек не проходит регулярные обследования, то вряд ли сможет обнаружить его на ранних стадиях. Но чем дальше, тем страшнее — крайне сложно вылечить онкобольного с опухолью третьей или четвертой стадии, или что хуже — с метастазами.

Юрий Дурнев — нижегородский целитель, который помогает спасти жизни страдающих людей.

- Я использую уникальные методики для излечения онкобольных, и сотни людей уже избавились от этой беды! – говорит Юрий Дурнев.

Исцеление Владимира Горянского

История нижегородца, в которую действительно сложно поверить, но так все и было. 

- Меня зовут Елена Федоровна. Моему супругу, Владимиру Алексеевичу, 63 года. Мы живем на 4 этаже, поднимаемся пешком. Пока муж поднимался, он чувствовал сильную одышку, что, в принципе, нам казалось, конечно, неприятным, но вполне обычным делом для его возраста. А также он страдает гипертонией. Однажды в прошлом году у него подскочило давление, по этому случаю его положили в больницу. Там ему врачи сказали, что причина не в сердце, но диагноза так и не поставили.

И вот в этом году снова подскочило давление. Снова в поликлинике стали проверять сердце, ничего серьезного не заметили. Но что было весьма странным и нехарактерным — он стал ощущать слабость во всем теле. Терапевт предложил сделать рентген. По результатам снимка  терапевт направила на рентген еще раз с нескольких планов, и написала направление на компьютерную томографию. Там уже мы услышали о наличии затемнений в легких за сердцем. Отсюда нас направили в онкологический диспансер, очередь на прием в который до нас дошла только спустя две недели! Было понятно, что что-то происходит страшное, ведь за это время моему мужу становилось с каждым днем все хуже и хуже, он уже перестал ходить! В онкодиспансере говорят: "Как мы его будем оперировать, если он ходить не может! Выясняйте причину, потом только приходите к нам". А что поделать, мы начали проходить обследования в одной из городских больниц. Провели обследование всех органов.  

Выяснилось, что опухоль в левом легком начала отравлять организм, вызвав  токсиметаболический синдром с выраженной атаксией. Именно поэтому мой супруг не мог двигаться. Знаете ощущение, когда ногу отсидите и начинаете чувствовать неприятное покалывание? Вот это было у него по всему телу. Онкологи постоянно сдвигали сроки приема для обследования на получение точного диагноза, не объясняя при этом причины. Наконец, мы попали на прием к завотделением торакального отделения одного из онкодиспансеров. Мы просидели в очереди  около восьми часов! Спустя целых два месяца мужа все-таки положили в больницу. Наконец, нам сделали бронхоскопию и гистология показала, что у Владимира злокачественное новообразование. Провели дополнительное обследование невролога, на основании заключений которого нам отказали в операции, потому что с такими показаниями больной не просыпается после наркоза. И нам дали направление на консультацию к химиотерапевту.  

Снова прошло две недели, как до нас дошла очередь. Это было перед майскими праздниками, поэтому была всего лишь одна процедура в конце апреля, а в мае все врачи ушли на праздники, во время которых мой муж вообще перестал вставать на ноги. Через 28 дней, а именно такой промежуток между капельницами химии, я поехала в онкодиспансер без супруга, ведь у него совершенно не было сил передвигаться. Рассказала всю ситуацию врачу, на что в ответ я получила направление в хоспис — место, где ухаживают за безнадежно онкобольными в течение двух-трех недель – и отказали в помощи. Вы представляете? Это было очень тяжело. Но мы не хотели принимать это, мы боролись и думали о лучшем.

На работе, зная о моей беде, коллеги принесли мне вырезку статьи о целительстве Юрия Ивановича. Видимо, время позвонить ему пришло, так как других вариантов не было.

Я позвонила ему, он сразу озвучил сумму. Да, сумма немаленькая, но если сравнивать с ценами клиник, у которых процент выживания, скажем прямо, не особо большой, то этот вариант был более надежным. Юрий Иванович сразу приехал, посмотрел снимки, заключения и сказал, что скоро свяжется с нами. Буквально через два дня он приехал и привез препараты. Он сказал, что все будет хорошо, объяснил что и когда нужно делать. Мы строго следовали всем инструкциям, дали ему фотографию мужа для проведения сеансов. Спустя три месяца Юрий Иванович сказал, что больше не видит у него опухоли. Немного подождав, сделали анализ на онкомаркер, который подтвердил улучшений, поэтому приняли решение сделать компьютерную томографию — и действительно! Это было невероятно! Опухоль полностью исчезла!  

Но из-за токсиметаболического синдрома, который не позволяет  моему мужу встать на  ноги, он не чувствует облегчения. Юрий Иванович принес нам иммуностимулирующие БАДы, и они помогают! У моего мужа появилась искра в глазах, я вижу, что его интерес к жизни появился вновь! Он даже начал искать что-то в интернете и просит меня посадить его в коляску и отвезти посмотреть, как я клею обои. До этого ему было абсолютно все равно, что происходит вокруг. Мы очень благодарны Юрию Ивановичу за то, что он помог нам выбраться из этой беды", – рассказывает супруга Владимира Горянского.  

Если у вас возникли какие-либо вопросы, звоните по телефону 8(953) 415-01-24  

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Надежда Дацюк, 12.10.2015, 11:40
Тэги: Медицина, Фото, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Аркадий07 октября 2015, 09:38
Не верю я в такие вещи
Согласны с автором?
Вячеслав Михайлович10 октября 2015, 09:15
То, что есть положительная динамика, не говорит о полном излечении. Вот если через пять лет этот пациент будет жить, вот тогда и можно говорить о излечении. И пока никто не знает причин возникновения раковых опухолей (одни предположения) говорить о методе излечения - рано!
Согласны с автором?
Наталья12 октября 2015, 11:54
Тут забыли только одну фраз дописать "Размещено на правах рекламы". Очередной шарлатан: http://onkologia.fo.ru/wiki/45178_%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5/65034_%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Согласны с автором?
Евгений14 октября 2015, 09:40
ОСТОРОЖНО ШАРЛАТАН! не ведитесь на этот развод! дядька зарабатывает на чужом горе за что заслуживает тюремного наказания кто нить напишите на него заявление!
Согласны с автором?
Дмитрий24 мая 2017, 14:21
Даже не думайте к нему обращаться.
Год назад так нашел его для больного 4ой стадии. Сначала замануха в виде что не переживай вылечим, все бесплатно, т.к. земляк и все такое. Долго читал документы, делая вид что разбирается. Через день приехал на осмотр и началось шоу с впариванием БАДов и тд. В шоу учавствует якобы бывший врач Нижегородского онкоцентра, которую выгнали от туда за мошеничество с БАДми.После отказа купить крупную партию БАДов за одни раз началось вымогательство 500 000 руб за лечение. Причем вымогал он с больного, отказываясь общаться с другими родственниками. На данного товарища очень много заявлений в полиции и ФСБ на мошенничество. По нему видно что зэк бывалый.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru