Наверх

В Судаке неизвестный живодер привязал собаку и щенков к деревьям в лесу

В Судаке неизвестный живодер привязал собаку и щенков к деревьям в лесу
0+
Фото: zvez-dec.ru
Их случайно нашла женщина, прогуливаясь по окрестностям

В горах Судака местная жительница спасла животных. Неизвестный живодер привязал проволокой к дереву собаку и щенков, пишет интернет-издание "Новости Крыма".

По информации источника, в минувшие выходные жительница Судака в районе горы Перчем нашла собаку и щенков, которые были привязаны к деревьям проволокой.

– Она на меня рычала сначала, но потом спокойно дала себя погладить, дала распутать и снять проволоку. Оставила их вдвоем, надеясь, что щенок сверху их найдет... Потом услышала еще вой, последний (надеюсь, что последний). Щенок был привязан уже почти внизу (относительно – метрах в двухстах вверх от ущелья и пещеры), нашла его, он тоже был примотан проволокой к дереву, отвязала, покормила и, надеюсь, мать их всех соберет, – поделилась историей женщина в соцсети.

Измученных животных она оставила в лесу, так как они не хотели идти за ней. Теперь жительница Судака переживает за них и боится, что собака с щенками могут вернуться к живодеру, который их привез в лес.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 12.12.2017, 09:42
Тэги: Животные, Судак
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Иван Затевахин12 декабря 2017, 16:49
Почему сразу живодёр? Может собака покусала его или его близких, или домашнюю скотину порезала, а быстро забить агрессивную псину рука терпилы не поднялась, поэтому решил избавиться от шавки вот таким оригинальным способом. Вроде как и ликвидировал собаку, а вроде как она сама там сдохнет или нет.
Или вообще очень может быть, что вся эта история выдумана, как это часто бывает у любителей бродячих собак. А то посмотришь, так собак с содранной шкурой не колёсами автомобиля, под который тупая псина шваркнулась, ободрало, а страшный живодёр на глазах у беременныхдетейсглазами™ освежевал.
В любом случае, для ликвидации бродячих собак представляющих опасность, лучше использовать безболезненные для собаки и безопасные для окружающих людей методы и средства.
Лучший комментарий
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru