Наверх

Сюрпризы природы не помеха для отдыха в Севастополе: гости и жители города не жалуются на плохую погоду

Сюрпризы природы не помеха для отдыха в Севастополе: гости и жители города не жалуются на плохую погоду
0+
Фото: Елена Гордеева
НАША провела опрос на улицах города-героя

Похолодание, дожди, штормовое предупреждение и другие не свойственные для севастопольской летней погоды природные явления в последние дни заставили многих усомниться: а июнь ли на дворе? «Наша Газета» поинтересовалась, влияет ли погода на планы севастопольцев и гостей города на отдых.

опрос севастопольМария, 50 лет (Воронеж):

- Отдыхаем в Севастополе уже не первый год. Пасмурная погода и прохладное море, конечно, оставляют меньше времени для пляжного отдыха. С другой стороны, появляется больше времени, чтобы посетить достопримечательности, которых не видели в предыдущие разы. В этом году, например, наконец выбрались на 35-ю Береговую батарею — очень впечатляющий комплекс.

опрос севастопольАндрей, 25 лет (Севастополь):

- Погода заставила отказаться от некоторых планов. Никак не удается наконец открыть пляжный сезон: то работа не оставляет времени, то не позволяют погодные условия. Надеемся наверстать упущенное за оставшиеся два летних месяца.

опрос севастопольАлексей, 38 лет (Севастополь):

- Я работаю с туристами и могу точно сказать, что отдыхающих в последние дни на пляжах стало гораздо меньше. На мои же планы погода никак не повлияла.

 

опрос севастополь

Наталья, 40 лет (Санкт-Петербург):

- На наши планы погодные условия никак не повлияли. В Севастополе и его окрестностях много достопримечательностей, которые стоит посетить — это интересно и взрослым, и детям. Тем более, я не могу сказать, что сейчас действительно плохая погода. Совершенно спокойно можно посетить тот же мыс Фиолент и получить огромное удовольствие даже без купания.

По прогнозам синоптиков, пасмурная дождливая погода в Севастополе будет держаться еще в течение недели. Как видно из результатов опроса, при желании ее можно использовать как возможность внести разнообразие в свой летний отдых.

Автор: Елена Гордеева

Служба новостей "Нашей Газеты", 29.06.2015, 19:59
Тэги: Туризм, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru