Наверх

Из-за аншлага на Керченской паромной переправе в городе-герое могут объявить чрезвычайное положение

Из-за аншлага на Керченской паромной переправе в городе-герое могут объявить чрезвычайное положение
0+
Власти уже ограничили въезд транспорта в город

Руководство Керченской паромной переправы требует от местных властей объявить в городе чрезвычайное положение.

Из-за сильного ветра накануне было прекращено движение паромов через Керченский пролив. В результате образовалась громадная очередь как из легкового, так и грузового транспорта. Накопительные площадки на территории переправы и аэропорта переполнены. Своими силами паромная переправа не может обеспечить ни безопасность, ни соблюдение санитарных условий в местах скопления транспорта. Грузовики, в частности, заполонили улицы Керчи.

Власти Керчи уже приняли решение ограничить въезд транспорта в город. В места массового скопления транзитного транспорта организован подвоз воды и горячего питания.

По всей видимости, при Керченском горисполкоме организуют оперативный штаб, которому предстоит разруливать непростую ситуацию.

Как ранее сообщала НАША, накануне ООО "Морская дирекция" призвала воздержаться в ближайшее время от поездок через Керченскую переправу.

Александр Рыженко, 23.08.2015, 13:13
Тэги: Погода, Путешествие, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru