Наверх

В Симферополе вот-вот рухнет дом, в котором останавливался Уинстон Черчилль (ФОТО)

В Симферополе вот-вот рухнет дом, в котором останавливался Уинстон Черчилль (ФОТО)
0+
Фото: Сергей Щегодский
Архитектурный и исторический памятник еще не поздно спасти

В Симферополе вот-вот рухнет дом, в котором во время своего исторического визита в Крым на Ялтинскую конференцию останавливался премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль.

Осыпается штукатурка, камни просто вываливаются из стен, а дворик зарос бурьяном и кустарниками – в таком ужасном состоянии находится архитектурный и исторический памятник. Речь идет о небольшом домике на улице Шмидта в Симферополе, где 3 февраля 1945 года во время подготовки к Ялтинской конференции останавливался на кратковременный отдых Уинстон Черчилль, премьер-министр Великобритании.

НАША справка

Ялтинская (или Крымская) конференция союзных государств проходила с 4 по 11 февраля 1945 года в Ливадийском дворце. Это была вторая по счету встреча глав государств антигитлеровской коалиции во время Второй мировой войны. 

Фотоальбом:

Выпадают камнифасад зданияТабличка штукатурка осыпаетьсяЗдание разрушаетьсяОсыпается штукатуркаГордый лев сейчас груститДворик захламлен муссоромДомик в котором останавливался Черчилль в Симферополе
Сергей Щегодский, 25.08.2015, 08:50
Тэги: Достопримечательности, Фото, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru