Наверх

Нырнул и исчез. В крымском поселке Курортное пропал аквалангист

Нырнул и исчез. В крымском поселке Курортное пропал аквалангист
0+
Фото: alfer-rioverde.com
Спасатели продолжают поиски 57-летнего мужчины

Вблизи поселка Курортное, пропал 57-летний аквалангист. 6 дней назад, 19 августа, он отправился позаниматься подводной охотой. С тех пор его никто не видел. Поиском пропавшего занимается сформированная группа спасателей.

– На поиски была направлена водолазная группа спасательной станции «Коктебель» в составе двух человек спасателей, один человек из оперативной группы 4 ПСО ФПС по РК и один сотрудник Государственной инспекции по маломерным судам, – уточнили в Четвертом пожарно-спасательном отряде.

Пока не нашли

Искать пропавшего начали в тот же день. Мужчину искали и в прибрежной зоне – от поселка до горы Эчки-Даг, водолазы обследовали дно моря. Однако до сих пор ни опрос местных жителей, ни поиск в море, ни патрулирование территории результатов так и не дали. Работы по обнаружению пропавшего продолжаются, однако пока что его местонахождение неизвестно.

Напомним, ранее НАША писала, что в Крыму ищут пропавшего Александра Бороху. С 27 января о его местонахождении ничего не известно.

Будьте осторожны на воде

Сотрудники МЧС напоминают всем отдыхающим о важности быть осторожными на воде и соблюдать общепринятые правила безопасности. В запрещенных местах купаться нельзя, после употребления алкоголя в море лучше не заходить. Следите и за детьми – не оставляйте их без присмотра. Помните, что в шторм море особо опасно и купаться в нем категорически запрещено.

Александра Каменёк, 25.08.2015, 10:24
Тэги: Спасатели, Происшествия, Розыск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru