Наверх

В Севастополе пьяная мать по неосторожности убила своего двухмесячного малыша

В Севастополе пьяная мать по неосторожности убила своего двухмесячного малыша
0+
Фото: pixabay.com
Женщина накормила ребенка твердой пищей, не предназначенной для младенцев. Мальчик умер от удушья

Следственный комитет по Севастополю завершил расследование уголовного дела в отношении 31-летней жительницы Ленинского района, которая по неосторожности убила своего ребенка. Об этом стало известно сегодня, 13 января.

– В Следственный отдел поступил звонок из больницы, где сообщили о смерти младенца. Следствием была назначена проверка. После чего было возбуждено уголовное дело. В рамках следствия была назначена экспертиза, которая показала, что ребенок скончался от попадания в горло постороннего вещества. В дыхательных путях мальчика обнаружили бело-желтые кашеобразные комочки, - прокомментировала Ольга Постнова, старший помощник руководителя следственного управления по городу Севастополю.

Следствием установлено, что женщина в квартире по проспекту Генерала Острякова распивала спиртное вместе со знакомыми, а рядом с ней находился ее двухмесячный сын. Молодая мама, находясь в алкогольном опьянении, покормила ребенка твердой пищей, не предназначенной для младенцев, в результате чего мальчик скончался от удушья.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Екатерина Калашник, 13.01.2016, 12:15
Тэги: Криминал, Севастополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru