Наверх

Севастопольский наркоман устроил стрельбу в собственной квартире

Севастопольский наркоман устроил стрельбу в собственной квартире
16+
Фото: Пресс-служба УМВД России по Севастополю
Его жилище взял штурмом "Беркут"

Вечером 12 января в дежурную часть Управления Росгвардии по Севастополю поступило сообщение о выстрелах в многоквартирном доме Гагаринского района. Подразделение ОМОН "Беркут" во главе с начальником Управления полковником Сергеем Колбиным оперативно выехали на место.

Оказалось, что стрельбу из охотничьего оружия открыл 38-летний мужчина. В квартире при этом находились его 70-летняя мать и 7-летняя дочь.

- На просьбы правоохранителей добровольно сложить оружие и впустить сотрудников Росгвардии в квартиру запершийся в ней мужчина не реагировал. В сложившейся ситуации было принято решение о проведении силовой операции. В ходе штурма «стрелок» был задержан и передан сотрудникам полиции. Пожилая женщина и девочка не пострадали, - сообщает департамент Росгвардии по взаимодействию со СМИ.

Как показала экспертиза, стрелявший находился в состоянии наркотического опьянения. Он палил дробью по двери. Ружье у мужчины изъяли.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. "Стрелку" грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

  • В тот же день в Симферополе пьяный мужчина облил растворителем и поджег свою жену.
Сергей Козловский, 13.01.2018, 18:30
Тэги: Криминал, Полиция, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru