Наверх

В Симферополе поймали двух торговцев "солью"

В Симферополе поймали двух торговцев "солью"
0+
Фото: an-crimea.ru
В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело

Полиция поймала группу лиц, которая специализировалась на сбыте наркотических средств через тайники, оборудованные в разных местах Симферополя. В пресс-службе крымского главка МВД сообщили, что наркоторговцы пытались формировать сеть постоянных покупателей наркотиков синтетического происхождения, размещая рекламу в Интернете.

Полицейские задержали двух молодых людей – жителей Симферопольского района. У каждого обнаружили большие объемы порошкообразного вещества, расфасованного на десятки полиэтиленовых пакетов для сбыта. Преступников задержали с поличным в центре Симферополя при закладке наркотиков в один их тайников. Экспертиза показала, что изъятая смесь является производным от высокотоксичного синтетического наркотика "N-метилэфедрон", который относится к так называемым "солям".

По месту жительства основного организатора преступного промысла полицейскими было обнаружено еще 210 полимерных пакетов с "солями". Общая масса изъятого составила более 280 граммов. Оперативники посчитали, что объем наркотика, не попавшего во дворы города, может составлять несколько тысяч средне-разовых доз. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело.

  • Ранее НАША писала, что в Симферополе стало сложно найти место, где бы не "красовалась" табличка с загадочным словом "СОЛИ". Надписи появляются повсеместно — на заборах, на дверях и стенах подъездов. Еще год назад общественность мало что знала о губительном влиянии этих псевдограффити на молодое поколение симферопольцев. Многие жители нашего города долго не знали о значении этого, казалось бы, привычного слова. Говорить об этом - опасно, но молчание приводит к еще более плачевным последствиям. Как в Симферополе останавливают "засол" местных жителей.
Инесса Лаптева, 13.02.2017, 13:17
Тэги: Криминал, Полиция, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru