Наверх

В Севастополе после смерти рабочего на стройке возбудили уголовное дело

В Севастополе после смерти рабочего на стройке возбудили уголовное дело
0+
Фото: today.kz
Известно, что рабочий трудился на объекте нелегально

Следственный комитет по Севастополю возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего на строящемся объекте. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

— Следственным отделом по Нахимовскому району установлено, что днем 4 января 2018 года со строительных лесов возводящегося дома по улице Брянской упал подсобный рабочий. В результате падения мужчина получил тяжелые травмы, от которых скончался в городской больнице №1, — говорится в сообщении.

Результаты прокурорской проверки выявили признаки преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ ("Нарушения правил безопасности при ведении строительных работ, повлекших по неосторожности смерть человека").

Также известно, что погибший трудился на объекте нелегально, то есть без заключения трудового договора с работодателем.

В настоящее время специалисты устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также лиц, ответственных за безопасность работников на территории объекта. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 13.03.2018, 21:07
Тэги: Происшествия, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru