Наверх

Крымские пейзажи вдохновили Стаса Пьеху на съёмки нового клипа

Крымские пейзажи вдохновили Стаса Пьеху на съёмки нового клипа
0+
Фото: tvcenter.ru
Артист рассказал, что в ходе этого визита, только начал изучать Крым

Крымские пейзажи вдохновили российского артиста Стаса Пьеху на съемки клипа на новую песню, которую он записал вместе с певицей Ириной Дубцовой. Об этом рассказал российский исполнитель в ходе пресс-конференции.

– Очень скоро выйдет наша песня с Ириной Дубцовой. Когда ездили по Крыму, очень вдохновились природой и стихией. Всё, что мы увидели, имеет прямое отношение к этому клипу. Глядя на всю это красоту и природу я понял, где нужно снимать, – дополнил Пьеха.

В последний раз артист был в Крыму в 2016 году, когда принимал участие в "Детской Новой Волне".

– Сказать, что я заметил какие-то изменения, то,наверное, не могу, ведь раньше не особо посещал какие-то места на полуострове. Раньше я как ездил на гастроли: концертный зал, гостиница, ресторан. Последние три года мы работаем вместе с сестрой и начали изучать те места, куда приезжаем на гастроли. На этот раз я только начал свое знакомство с Крымом, – рассказал артист.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 13.04.2018, 16:16
Тэги: Звезды в Крыму, Природа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru