Наверх

Стас Пьеха хотел бы открыть в Крыму реабилитационную клинику для зависимых от алкоголя и наркотиков

Стас Пьеха хотел бы открыть в Крыму реабилитационную клинику для зависимых от алкоголя и наркотиков
0+
Фото: Александра Коршунова
Сейчас на полуострове нет системы реабилитационных центров

Российский певец Стас Пьеха в перспективе хочет открыть клинику по лечению наркомании, алкоголизма и реабилитации в Крыму. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Симферополе

- Наш семейный врач, к сожалению, погибла в автокатастрофе, за рулем сидел употребивший человек. Еще с ней у нас была идея — в Крыму сделать здравницу. Тогда это была идея относительно винограда и его целебных свойств, но прошли годы, и я снова увидел эти нереальные, волшебные места, поняв их терапевтические свойства — здесь я абстрагируюсь от всего. Здесь потрясающий климат, природа. Можно не прибегая к каким-либо лекарственным препаратам, делать медицину эффективной. Конечно, мне хотелось бы, чтобы наша клиника существовала и в Крыму, – сообщил Стас Пьеха.

Главврач ГБУЗ РК "Крымский научно-практический центр наркологии" Евгений Менчик отметил, что на полуострове нет системы реабилитационных центров.

- Нужны прозрачные центры, которые бы шли на контакт с Минздравом, пациентам. В Крыму сейчас функционирует около 70 реабилитационных центр, но прозрачность их работы не всегда подтверждена. В Крыму будут востребованы центры, которые работают честно, открыто, профессионально, – добавил Менчик.

Главный внештатный специалист-нарколог Минздрава РК Марина Шоренко отметила, что медцентрам не хватает взаимодействия с государственными службами.

- Те центры, которые работают у нас, не готовы к партнерским отношениям с медицинскими организациями, государственными, даже с социальными службами, которые есть в каждом регионе. Именно то, что они не готовы взаимодействовать с государственными центрами на законных основаниях, это сказывается на эффективности медицины, - отметила Шоренко. 

Справка. Первая наркологическая клиника Стаса Пьехи была открыта в Москве в 2016 году. Некоторое время назад стало известно о том, что когда-то Стас Пьеха употреблял наркотики. По словам самого исполнителя, его родители и знаменитая бабушка постоянно были в разъездах и мальчику не хватало внимания.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 
Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136-72-75 (Севастополь), +7 (978) 762-12-88 (Ялта). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видеоподтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей
Надежда Дацюк, 13.04.2018, 14:31
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин13 апреля 2018, 14:56
конечно,ведь они этого достойны
Согласны с автором?
Горожанин14 апреля 2018, 18:24
Благородно, но уже поздно -они размножаются со страшной скоростью.Вы посмотрите -все дома разукрашены разными адресами в интернете,где можно свободно купить любой наркотик,все дворы и переулки завалены шприцами.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru