Наверх

Шкодница София, мамина помада и крыска Лили: в конкурсе "Детки-конфетки" появилась первая участница

Шкодница София, мамина помада и крыска Лили: в конкурсе "Детки-конфетки" появилась первая участница
16+
Фото: из архива Нашей Газеты
Маленькой леди всего полтора годика

В конкурсе "Детки-конфетки", который проводит редакция НАШЕЙ, появилась первая участница. Озорная София любит шалить и краситься маминой помадой.

Сусанна Басович, мама:

Мою дочку зовут Софья, ей полтора года. На фотоснимке она показывает вкус любимой маминой помады. Сначала она поковыряла ее карандашами. Потом с карандаша начала красить себя, а саму помаду выбросила в клетку с крыской Лили. Наверное, чтобы и она стала красивой. Вообще Софья большая шкодница. Любит вылить на себя пластиковое ведро с водой, или спрятать пульт как можно подальше. Еще она любит танцевать у меня на руках и играть в догонялки с собачкой Барни. Вот такая у меня доченька.

детки-конфетки софья басович

  • Напомним, что НАША запустила новый конкурс "Детки-конфетки". Присылайте фотографии детей до 25 мая и выигрывайте билеты в алуштинский аквариум, в парк миниатюр в Бахчисарае или билеты в ялтинский крокодиляриум.
Василий Лопатюк, 13.05.2016, 13:06
Тэги: Дети, Фото, Конкурсы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru