Наверх

На Украине объяснили, почему Киеву не стоит претендовать на Крым

На Украине объяснили, почему Киеву не стоит претендовать на Крым
16+
Фото: 8h.ru
Киев не сможет вкладывать в развитие полуострова столько, сколько это делает Москва

У Украины нет возможности содержать Крым также, как это делает Россия. Об этом заявил главный редактор одесского онлайн-издания "Таймер" Юрий Ткачев.

Он отметил, что на развитие инфраструктуры полуострова до 2020 года Россия потратит около 25 миллиардов долларов (на реализацию федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года выделено более 825 миллиардов рублей). Таким образом, по словам Ткачев, в Крым вкладывают около пяти миллиардов в год.

– Для сравнения, бюджет развития Крыма в 2013 году составлял 9 миллионов долларов. То есть когда политические украинцы утверждают, что Крым их, спросите их: а у них деньги-то на Крым есть? – написал главред на своей странице в Facebook.

Ткачев добавил, что, по его подсчетам, для приведения инфраструктуры Украины в порядок нужно вкладывать в нее около 10 миллиардов примерно 10 лет.

– По ходу, сумму я занизил где-то втрое… Таких денег нам вообще никто никогда не даст, – добавил он.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.
Алексей Елагин, 13.05.2018, 12:00
Тэги: Деньги, Политика, Экономика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru