Наверх

В центре Симферополя снова просела недавно отремонтированная плитка

В центре Симферополя снова просела недавно отремонтированная плитка
0+
Фото: социальные сети
В этот раз глубина "ямы" увеличилась

По указанию нового главы администрации Симферополя Игоря Лукашева, в центре города точечно заново переложили плитку. Через год после полной реконструкции этой части города, она сильно начала проседать.  Ремонт помог не на долго, уже вчера симферпольцы заметили, что проблема вернулась на круги своя. 

– Власти говорили, что проблему исправили, но как видим, образовалась новая яма на том же месте. А это значит, что почва под плиткой подмывается и постепенно осыпается, – рассказал житель столицы Крыма Олег Кочеров. 

На протяжении 4-5 метров новый настил опустился на 10-15 сантиметров, отдельные части плитки сильно выпирают, решетки ливневой канализации заметно отличаются по высоте. В администрации пока этот факт комментировать отказались. 

Служба новостей "Нашей Газеты", 13.12.2017, 17:35
Тэги: Скандалы, Фото, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Ильяс13 декабря 2017, 17:58
По другому и быть не может. Камазы ездят к стройкам. А еще самооборонцы стали пропускать на К.Маркса и Пушкинскую авто на шипованой резине, отчего крошиться верхний слой плитки.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru