В Гурзуфе начали разливать массандровские вина премиум-класса

В Гурзуфе "Массандра" начала розлив вин премиум-класса, рожденных в 2015 году на винодельне города.

Первым продуктом премиум-класса стал "Мускат позднего сбора", который получил золотые медали на разных международных конкурсах.

– Символично, что именно мускатом мы начинаем розлив вин премиум-класса, которые уже очень скоро попадут на полки магазинов. Это натуральное сладкое вино, которое имеет и высокую сахаристость, и достаточную крепость, – сообщила Павленко.

Она утверждает, что на следующей неделе уже 4 тысячи бутылок поступят в магазины.

Вместе с тем, в скором времени розлив ждут сухие вина премиум – класса – "Сира", "Санджовезе", а также автохтонные "Кефесия" и "Сары Пандас".

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте новости первыми.