Наверх

Крымские заправки с некачественным топливом опять получили "нагоняй": их оштрафовали на 2,2 миллиона рублей

Крымские заправки с некачественным топливом опять получили "нагоняй": их оштрафовали на 2,2 миллиона рублей
0+
Фото: www.torange.ru
Прокуратура возбудила 70 дел об административных правонарушениях

Прокуратура Крыма оштрафовала заправки, у которых были некачественные образцы топлива, на 2,2 миллиона рублей. Нарушители уже заплатили больше половины этой суммы.

Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, было взято 80 проб автомобильного топлива. 70 процентов из них уже проанализировали на соответствие стандартам качества.

Больше половины проверенных образцов оказались некачественными

Установлено, что больше половины образцов топлива не соответствуют техническим регламентам. Против недобросовестных поставщиков топлива прокуратура возбудила 70 дел об административных правонарушениях.

Ранее сообщалось, что каждый второй литр бензина и 85 процентов дизельного топлива, которое продают на автозаправочных станциях Крыма, не соответствуют стандартам качества.

Сергей Аксенов поручил проводить регулярные проверки топлива

Глава Крыма Сергей Аксенов поручил министерству по топливной энергетике проводить регулярный мониторинг на соответствие топлива, которое привозят на полуостров, стандартам качества. 

Прокуратура Крыма ранее возбудила 15 административных дел после прошлой проверки образцов топлива на АЗС и нефтебазах полуострова. 


 

Надежда Дацюк, 25.08.2015, 16:30
Тэги: Деньги, Штрафы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Водитель со стажем25 августа 2015, 18:14
За такое нужно лицензию отбирать
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru