Наверх

В Крыму лишился лицензии еще один банк

В Крыму лишился лицензии еще один банк
0+
Фото: из открытых источников
Банк "Бизнес для Бизнеса" не соблюдал федеральные законы

Центробанк России отозвал сегодня лицензию на деятельность еще одного финансового учереждения, у которого было два филиала в Крыму. На территории полуострова прекратил свою деятельность чувашский банк "Бизнес для Бизнеса".

Для защиты вкладчиков

В Крыму действовали два филиала этого банка: одно отделение находилось в Симферополе, а другое – в Севастополе.

В Центрабанке сообщают, что причина отзыва лицензии для чувашского банка вызвана не соблюдением федеральных законов регулирующих работу кредитных организаций и коммерческих банков.

– Принимая во внимание наличие реальной угрозы интересам кредиторов и вкладчиков, Банк России принял решение отозвать с 27 августа 2015 года лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий Банк "Бизнес для Бизнеса", – отметили в пресс-службе ЦБ.

Банки закрывались и раньше

Сергей Щегодский, 27.08.2015, 13:32
Тэги: Деньги, Бизнес, Банки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru