Наверх

В Севастополе несовершеннолетних осужденных отправили в академию шпионажа

В Севастополе несовершеннолетних осужденных отправили в академию шпионажа
0+
Фото: pixabay.com
Там они учились стрелять из арбалета и лука

Несовершеннолетние осужденные, приговор которых не предусматривает лишения свободы, посетили центр экстремальных развлечений "Академия шпионажа" в Балаклаве.

Состоящие на учете подростки учились стрелять из арбалета и лука, попробовали свои силы на скалодроме и потренировались в веревочном парке.

Цель этого мероприятия — приобщить неблагополучных подростков к спортивному образу жизни, дать им навыки воспитания и взаимодействия со сверстниками, сообщает Федеральная служба исполнения наказаний по Крыму и Севастополю.

В ходе тренировок от ребят требовалось проявить характер, выдержку, умение работать в команде. Все это, а также живой пример молодых сотрудников Академии, поможет стать ребятам на путь исправления, надеются сотрудники.

Криминальные новости смотрите здесь.

Все новости Севастополя читайте здесь.

  • Пенитенциарная система (лат. poenitentia — раскаяние) это государственный институт, ведающий исполнением наказаний. Она выполняет не только карательную роль, но и направлена на профилактику рецидива преступлений.

     

Андрей Лободинов, 28.08.2015, 10:42
Тэги: Криминал, Эксперимент, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru