Наверх

После смерти подростка тренажерные залы Севастополя проверят на "вшивость"

После смерти подростка тренажерные залы Севастополя проверят на "вшивость"
0+
Фото: из открытых источников
В одном из фитнес-центров города-героя умер 12-летний подросток

Правительство Севастополя планирует создать комиссию по проверке тренажерных залов. Причиной этому послужила смерть подростка прямо во время тренировки. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Севастополя.

Смерть во время тренировки

22 июля в одном из фитнес-центров Севастополя во время тренировки умер 12-ти летний подросток. У него случился сердечный приступ. В связи с этим правительство города приняло решение о создании специальной комиссии.

Как будут проверять фитнес-центры

В первую очередь комиссия выявит всех предпринимателей, оказывающих фитнес-услуги. Затем всем тренажерным залам не разрешат допускать к тренировкам людей без медицинской справки. Также тщательно проверят тренеров и помещения, в которых находятся фитнес-центры.

О том, когда комиссия начнет свою работу, пока не известно.

  • Напомним, вчера НАША писала про пенсионерку, "случайно" упавшую на проезжающий автомобиль. О подробностях аварии читайте здесь.
  • О других происшествиях в Крыму читайте здесь.
Сергей Щегодский, 28.08.2015, 12:59
Тэги: Происшествия, Здоровье, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru