Наверх

На севастопольской трассе произошел камнепад

На севастопольской трассе произошел камнепад
0+
Фото: пресс-служба правительства Севастополя
Сотрудники устранили аварийную ситуацию в течение часа

На трассе "Симферополь-Севастополь", недалеко от села Фруктовое, произошле обвал скалы. На трассе оказалась каменная глыба весом 7 тонн. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Севастополя.

- В результате обрушения горной породы на участке автомобильной дороги Симферополь-Бахчисарай-Севастополь км 53 на проезжую часть был вынесен обломок скалы весом около 7 тонн, - добавили в пресс-службе.

Сотрудники «Севатодора» ликвидировали аварийную ситуации в течение часа. На трассе организовали реверсивное движение транспорта, поэтому затора удалось избежать.

Служба новостей "Нашей Газеты", 14.01.2019, 18:53
Тэги: Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Эмиль17 января 2019, 01:06
Духи иногда могут 7 тонн передвинуть,а то и больше
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru