Наверх

Вакханалия, пианино и настоящие чувства в 48: Крымские VIPы рассказали о первой любви

Вакханалия, пианино и настоящие чувства в 48: Крымские VIPы рассказали о первой любви
0+
Фото: из соцсетей
НАША узнала об отношении знаменитых жителей республики ко Дню всех влюбленных

14 февраля издавна ознаменован Днем всех влюбленных. В наше время у людей сложилось неоднозначное отношение к этому празднику: кто-то отрицает его необходимость, а кто-то с удовольствием разбавляет серые будни романтическими моментами и воспоминаниями не только о детских светлых чувствах, но и о любви в сознательном возрасте.

НАША узнала об историях первой любви и отношении к этому празднику у известных людей Крыма. Герои разделились на два фронта: первые отрицают этот праздник и отказываются его комментировать, вторые — не имеют четко установленного отношения ко Дню всех влюбленных и делятся своими историями.

Это не праздник, а вакханалия

Некоторые из известных крымчан относятся к празднику радикально, считая его влияние ничем иным, как проявлением неуважения к русским традициям.

Фото: Facebook Дмитрия Полонского

- Я не отмечаю этот праздник, ведь у у нас есть свой - День любви, семьи и верности. 14 февраля - это вакханалия! - возразил на просьбу рассказать о своей первой любви министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский.

Другие влиятельные участники НАШЕГО "любовного" опроса отреагировали менее резко. "Не праздную" и "не буду отвечать" — вот их реакция.

Фото: crimea.gov.ru

- Я не праздную этот праздник, - сказала Наталья Гончарова, министр образования, науки и молодежи Крыма.

Фото: gazetacrimea.ru

- Я не буду отвечать на этот вопрос, - мягко отказал в ответе корреспонденту министр юстиции Крыма Олег Шаповалов.

Не праздную, но историю расскажу

Известные крымские представительницы женского пола реагируют на разговоры о любви более мягко. Несмотря на то, что все подчеркивают важность Дня любви, семьи и верности, они поделились своими историями.

Фото: informer.mirtesen.ru

- Я не праздную этот день, отмечаю День любви, семьи и верности. Но если говорить о школьной любви... По-моему, у меня не было школьной любви, разве что пианино. Я с утра до ночи играла. А вот потом влюбилась и сразу вышла замуж! - поделилась министр культуры Крыма Арина Новосельская.

Некоторые истории не могут не вызвать улыбку.

Фото: Facebook Елены Юрченко

- У нас есть свой праздник — День семьи и верности, но 14 февраля уже стало чем-то вроде социальной традиции. Мы с мужем проведем это день в романтическом настроении, в романтическом месте. Мы всегда готовим друг другу сюрпризы. Встретила я свою настоящую любовь в 48 лет. Помню, я приехала из Ялты в Севастополь отдыхать к сестре. Стояла и любовалась закатом, и тут ко мне подошел молодой человек, а через 2 недели мы поженились. Тот, кто не верит в любовь с первого взгляда — должен, в первую очередь, верить в Бога. Вместе мы с мужем уже 7 лет. Я считаю, что я самая-самая счастливая женщина на Земле! В семейной жизни главное — понимать и принимать, не предъявляя друг другу претензий, - раскрыла тайну счастливой семейной жизни Елена Юрченко, советник министра курортов и туризма Республики Крым.

Недоступность и красота — Мисс Крыма-2015 рассказала о своей личной жизни

Красавицы полуострова рассказывают подробности, которые многие даже не ожидают услышать.

Фото: Facebook Анны Сапеги

- К сожалению, у меня нет красивой истории любви. Я ещё ни с кем не встречалась, не испытывала сильных, захватывающих чувств. Хотелось бы этот день провести с дорогими и близкими мне людьми, - рассказала Анна Сапега, Мисс Крым-2015.

Что бы ни говорили наши уважаемые крымчане о таких праздниках — воспоминания о детской влюбленности греют душу каждому человеку. Мы вправе самостоятельно выбирать день, когда самые главные слова прозвучат вовремя. А День всех влюбленных — это еще один повод заставить улыбнуться родного человека.

У этого праздника есть 2 альтернативных истории возникновения. Выберите ту, которая понравится больше именно вам. Главное, что объединяет эти легенды - любовь и стремление всем известного Валентина нести миру добро.

Легенда №1 от НАШЕЙ. Император Клавдий запрещал жениться: он имел грандиозные планы покорения соседних государств, ему нужны были сильные и храбрые воины, не обременённые семьями. Противником этого указа был Валентин. Он не только венчал пары, но и мирил поссорившихся, писал от имени воинов письма их дамам сердца, а также вручал цветы.

Легенда № 2 от НАШЕЙ. Девушка влюбилась в своего спасителя, но, давший обет безбрачия, Валентин не мог ответить на её чувства, и только накануне казни написал ей трогательное письмо, в котором признавался в своих чувствах. Легенда гласит, что девушка была незрячей, но благодаря письму от любимого она обрела зрение. В письмо был завернут прекрасный цветок шафрана, редкостного и очень дорогого.

Алёна Петрова, 14.02.2017, 09:02
Тэги: Знаменитости, День влюбленных
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru