Наверх

Политолог рассказал, могут ли ввести новые санкции против России из-за проведения выборов президента в Крыму

Политолог рассказал, могут ли ввести новые санкции против России из-за проведения выборов президента в Крыму
16+
Фото: mezyukho.ru
Потенциально санкции могут быть распространены и в отношении членов избирательных комиссий, и в отношении доверенных лиц кандидатов в президенты

Крымский политолог высказал свое мнение в связи с заявлением главы дипломатии ЕС Федерики Могерини. Она заявила, что Евросоюз не признает результатов выборов президента РФ на территории Крыма, и призывает к уважению прав людей, которые проживают на этой территории. Политолог Иван Мезюхо рассказал, могут ли расшириться санкции против России после выборов.  

"Ни о каком уважении прав крымчан и речи быть не может"

– ЕС, как всегда, применяет в отношении России двойные стандарты. Так, заявляя о не признании результатов выборов президента России на территории Крыма, Федерика Могерини сказала, что Евросоюз будет призывать к уважению прав людей, которые проживают на полуострове. Получается, что Европейский Союз, на самом деле, плевал на право крымчан на самоопределение, на право жителей полуострова-граждан Российской Федерации участвовать в выборах российского президента. То есть, ни о каком уважении прав крымчан со стороны Евросоюза не может быть и речи, – прокомментировал Иван Мезюхо.

"Санкции могут коснуться членов избирательных комиссий"

Также он добавил, что проведение президентских выборов в российском Крыму будет всего лишь одной из многих зацепок для Запада, что позволит продлить санкции для России.

– Кстати, МИД Украины публикует различные ноты протеста и заявления по крымской тематике не только исходя из того, что эти документы являются для Киева неким "ритуальным действием". Дело в том, что эти заявления и ноты протеста также являются ещё одной формальной и надуманной зацепкой для Запада для продления санкций в отношении нашей страны. Я не исключаю того, что Западом и Украиной будут введены персональные санкции в отношении лиц, причастных к проведению выборов в Крыму. Потенциально санкции могут быть распространены в отношении членов избирательных комиссий, доверенных лиц кандидатов в Президенты РФ, участвующих в дебатах на региональных теле- и радиоканалах, других лиц, имеющих отношение к проведению первых для региона выборов Президента Российской Федерации, – рассказал Мезюхо.

Напомним, что выборы президента России пройдут уже через 4 дня – 18 марта. В Крыму будет работать 1164 постоянных участка. На них организуют дежурство более 1000 сотрудников МЧС.

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136-72-75 (Севастополь), +7 (978) 762-12-88 (Ялта). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видеоподтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей
Служба новостей "Нашей Газеты", 14.03.2018, 12:44
Тэги: Политика, Выборы в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир214 марта 2018, 13:01
Вот прицепились к нам,как банный лист к ......Они ведь боятся,что Крым станет примером для регионов в их странах:Калифорния,Техас в США,Венето в Италии,Каталония в Испании тоже хотят выйти из состава своих государств.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru