Наверх

Порты Ялты обойдутся без ремонта

Порты Ялты обойдутся без ремонта
0+
Фото: vk.com
Их реконструируют только в следующем году

Аварийные причалы ялтинского торгового порта начнут реконструировать либо сносить только в следующем 2017 году. Об этом сообщил Виктор Черных, начальник торгового порта "Крымские морские порты".

– На сегодняшний день есть две федеральные целевые программы. Одна из них утверждена и запущена и включает в себя реконструкцию гидротехнических сооружений, а именно причалов, – пояснил он.

Также глава порта добавил, что от Судака до Фороса 30 причалов включены в федеральную целевую программу и подлежат восстановлению.

– Финансирование ведется, но выйти на завершающий этап оказалось проблематично – полностью отсутствуют правоустанавливающие документы и нет никакой документации, – рассказал Виктор Черных.

Автор: Народный корреспондент, 14 апреля 2016, 17:39
Тэги: Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Бродяга15 апреля 2016, 18:00
Да проблема существует - средств нет !!! Центр набережной не принадлежит порту и прогуливаясь смотреть на обрушенные , ржавые причалы для прогулочных катеров можно и не заметить (миллионы гостей курорта могут закрыть глаза ) Зато красивое освещение в 30 метрах на ул.Морской - это повод для восхищения
Согласны с автором?
гость15 апреля 2016, 19:23
Не всё сразу.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru