Наверх

В крымской столице залатали дыру в дороге

В крымской столице залатали дыру в дороге
16+
Фото: пресс-службы горадминистрации.
Ремонт аварийно-опасного участка на пересечении улиц Желябова и Маяковского находятся на завершающей стадии

На указанном участке после выпадения обильных осадков произошёл обвал дорожного полотна глубиной до 2 метров, заявил заместитель главы администрации города Симферополя Валерий Гуменюк.

По его информации, по итогам изучения аварийно-опасного участка было установлено, что причиной образования провала послужило разрушение железобетонной плиты перекрытия и дальнейшее вымывание грунта. В указанном месте проходит река Казанка, она протекает по бетонному руслу.

-Аварийная ситуация по улице Маяковского устранена. Работниками МБУ «Город» были заменены 2 плиты перекрытия. Произведена засыпка щебнем. Сегодня-завтра будет восстановлено асфальтобетонное покрытие. Разрушившиеся перекрытия были установлены не менее 50 лет назад, сроки их эксплуатации истекли, что и стало главной причиной аварийной ситуации, - рассказал Валерий Гуменюк.

В свою очередь глава администрации отметил, что на территории города находится 32 реки, большинство из них протекают под землёй в бетонных руслах. За последние несколько десятилетий мониторинг состояния этих конструкций не проводился, их реальное состояние не известно.

- Необходимо организовать комплексное обследование по всему городу. В первую очередь внимание уделить участкам под автодорогами, пешеходными коммуникациями и другим потенциально опасным зонам, - поручил Игорь Лукашев.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.
     
Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136-72-75 (Севастополь), +7 (978) 762-12-88 (Ялта). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видеоподтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей
Анастасия Рындыч, 14.05.2018, 19:05
Тэги: Общественный транспорт, Дороги, Ремонт дорог в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru