Наверх

Алушта отметила День России под казачьи песни

Алушта отметила День России под казачьи песни
16+
Фото: Алина Голосова
С утра и до поздней ночи на центральной набережной Алушты звучали народные песни

Утром 12 июня по набережной Алушты прошел парад в честь Дня России. Большое количество жителей и гостей города прошли в торжественном шествии от морпорта до ротонды, где и начался праздничный концерт.

Приглашенные артисты

Приехали поздравить алуштинцев с этим великим праздником творческие коллективы из Кемерово, Москвы и Симферополя.

– Мы приехали из Кемерово, чтобы поздравить алуштинцев с этим замечательным днем и разделить с ними радость праздника. Нам понравилось выступать на сцене Алушты, здесь очень хорошая публика и отличная обстановка. Мы постараемся почаще приезжать, –  танцоры образцового ансамбля ''Тяусень''.

Недовольная публика

– Целый день царила праздничная атмосфера на набережной, но после обеда все резко закончилось. Нам сказали, что продолжение праздника будет в 19:00, но когда мы пришли, еще ничего не началось. Людям пришлось долго ждать, а выступили только казаки и какой то ансамбль. Было немного скучновато, – рассказала Ольга.

Салюта так и не дождались

Большинство людей вышло вечером на набережную с целью увидеть салют, однако концерт закончился, а салют так и не запустили.

– Очень разочаровал тот факт, что не было салюта. Мы ждали весь концерт только ради него. Очень жаль, что организаторы так грустно завершили вечер такого праздника, – рассказал Владимир.

Читайте в НАШЕЙ, как отметили День России в Симферополе. 

Алинка Бобылёва, 14.06.2016, 14:46
Тэги: Алушта, День России в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru