Наверх

В Партените парк Победы скоро будет работать на коммерческой основе

В Партените парк Победы скоро будет работать на коммерческой основе
16+
Фото: Алина Голосова
Жители поселка своими силами пытаются отстоять любимый парк
Вечером 13 июня в НАШУ обратились жители пгт Партенит с просьбой поддержать их в конфликте с Оксаной Яковеноко. Эта женщина решила за свой счет облагородить парк Победы и натянуть в нём тент от солнца. Администрация города поддержала такую инициативу. Однако теперь женщина хочет установить там аттракционы, которые будут работать на коммерческой основе. 

– Это какой-то ужас, в парке, в котором отдыхают мамы с детьми, туристы и обычные жители, будут работать какие-то аттракционы, которые не нужны парку. Они будут закрывать всю красоту природы и памятники Героям Советского Союза, – рассказали жители Партенита. 

Культура под угрозой

В парке Победы установлен памятник Герою Советскому Союзу Абдулю Тейфуку. Этот человек родился и вырос в Партените, воевал на правом берегу Днепра. Его дочь сейчас борется за благосостояние парка и уверена, что если там откроются аттракционы на коммерческой основе, парк потеряет свою историческую и культурную ценность.
Читайте ранее в НАШЕЙ: в Партените задержали поджигателей машин.
Алинка Бобылёва, 14.06.2016, 13:41
Тэги: Парки, Благоустройство, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Партенитец15 июня 2016, 11:44
Как обычно недожурналисты написали недостатью недоразобравшись.
Киселёв нервно курит в сторонке
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru