Наверх

В районе поселка Черноморское спасатели ищут пропавшего аквалангиста

В районе поселка Черноморское спасатели ищут пропавшего аквалангиста
0+
Фото: пресс-служба МЧС РК
Группа человек отправилась ловить рапанов

Вечером 13 июня спасателям поступила информация о том, что группы аквалангистов в составе 4-х человек с лодкой отправились ловить рапанов. Но один из них в назначенное время не вернулся.

Сотрудники МЧС выехали на место для поиска пропавшего.

- Обследована береговая линия длиной около 15 км. от с. Межводное до с. Владимировка. Работы на воде проводились на расстоянии 7 км.  К сожалению, поиски результатов не дали. В связи с наступлением темного времени суток группа вернулась в расположение, - рассказал министр МЧС РК Сергей Шахов.

Он добавил, что с наступлением светлого времени суток продолжаются поисковые работы.

Служба новостей "Нашей Газеты", 14.06.2019, 11:51
Тэги: МЧС
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Екатерина14 июня 2019, 21:33
Я являюсь сестрой пропавшего дайвера, который пропал 13.06.2019 года в районе 18 часов. К сожалению на сегодняшний день 14.06.2019 в 21:30 часов, нет никакой информации. В районе межводное ответили - воздушного судна для обследования территории с воздуха в наличии нет. Очень странная ситуация, когда у МЧС, возле моря нет вертолетов на чрезвычайные ситуации...... Дико вглядит вся ситуация, которая происходит на месте пропавшего человека, полное бездействие.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru