Наверх

Дети алуштинских чиновников попадают в детсад без очереди

Дети алуштинских чиновников попадают в детсад без очереди
16+
Фото: uahotels.info
Дети чиновников смогут без очереди попасть в садик
Ежегодно в алуштинские дошкольные заведения, как и во все крымские, растут очереди. Местные чиновники решили эту проблему по-своему. В новый список льготной категории детей, которые могут попасть в садик вне очереди, попали дети чиновников. 
 
В 2015 году на очереди в садик стояло 1500 детей. Замминистра образования республики Наталья Журба заявила, что до 2017 года очереди в садик будут полностью ликвидированы, но пока что они только растут. 

Очередь нужно занимать до рождения ребенка

- Чтобы попасть в садик, я занимала очередь еще при беременности, так как там все было расписано на три года вперед, - жалуется мать троих детей Ирина. Если сейчас и дети чиновников будут законно поступать в садик вне очереди, количество мест для простых детей уменьшится в разы. 

Все дети алуштинских чиновников имеют льготы при устройстве в детсад

- На сегодняшний день мы разработали новый список детей которые могут попасть в садик вне очереди,- рассказала на аппаратном совещании заместитель начальника управления образования и молодежи Галина Дубчак. С 12 июля 2016 года все дети алуштинских чиновников имеют льготную категорию, и на законных основаниях могут устроится в садик вне очереди.

Вместо того, чтобы решить проблему с очередями в садик, алуштинские чиновники внесли своих детей в льготную категорию.

- Это просто невыносимо, - возмущается житель города Сергей. Неужели чиновники не могут устроить своих детей в частный садик? А если они хотят попасть в обычный, пускай стоят в очереди, как и все. 

Алинка Бобылёва, 14.07.2016, 17:38
Тэги: Дети, Благоустройство, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Дёня14 июля 2016, 23:09
халявщины захотелось
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru