Наверх

Что волнует алуштинцев на этой неделе: отсутствие скамеек и громкая музыка по ночам

Что волнует алуштинцев на этой неделе: отсутствие скамеек и громкая музыка по ночам
16+
Фото: Елизавета Николаевна
Свежие жалобы от наших читателей
Улицу Виноградную пора переименовать в улицу Спотыкачную, утверждает Елизавета Николаевна.

– Она загромождена камнями вместо знаков, ограничивающих движение автотранспорта. По тротуарам невозможно пройти из-за конструкций, незаконно установленных местными магазинчиками. К тому же этот участок не ремонтировали уже лет 30. 

Грязной водой обливают прохожих 

– При пешем переходе улицы им. 60-летия СССР можно бесплатно принять грязный душ, – рассказывает Татьяна Сергеевна. – Мойщики машин совершенно не обращают внимания на прохожих и регулярно обливают их водой. И попробуй только сделать замечание!

Вид на мусорник специально для туристов

– На улице Октябрьской в районе 38-40 домов хотят поставить мусорник. Видимо, для того, чтобы туристы, которые едут в Рабочий уголок, сразу получили хорошее впечатление от Алушты, делится с НАШЕЙ Полина. Мы ведь знаем прекрасно, как у нас мусорники обычно выглядят. Он стоял тут раньше, но в 1990 году его перенесли во двор, чтоб не портил вида улицы. А теперь возвращают. 

На остановке нет скамейки

– На остановке транспорта возле дома 67 по улице Октябрьской нет даже скамейки. Я видела, как женщина после инсульта стояла, на палочку опершись, под дождем, рассказывает Татьяна. – Негде посидеть ожидающим транспорта людям. И павильона никакого нет для защиты от палящего солнца или осадков. 

Нервирующий барабан

– Из ларька с квасом в начале улицы Горького целыми днями звучит очень громкая музыка, – делится Татьяна. –  И над ларьком мужчина в шапке с рогами так бьет в барабан, как будто ему медведь на ухо наступил. В ближайших магазинах и павильонах работать невозможно. А местные жители домой боятся идти. 

Читайте ранее в НАШЕЙ: "Музыкальная" урна и тараканы в столовых. В Ялте будут отмывать лавочки после бомжей.
Алинка Бобылёва, 14.07.2016, 12:32
Тэги: Благоустройство, Алушта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru