Наверх

В Ростове снимают шпионский детектив о Крыме

В Ростове снимают шпионский детектив о Крыме
0+
Фото: ntv.ru
Разница невелика, считает продюсер Сергей Багиров

Съемки шпионского детектива "Смотритель маяка" уже начались. Ростовские пейзажи выдадут за крымские, а вместо Черного моря покажут Азовское. Об этом сообщает телеканал "НТВ".

По сюжету, действие разворачивается в Севастополе. Изначально планировалось, что съемочный процесс начнется в Крыму, однако позже решение поменяли - неудобно и неэкономно.

– Дело в том, что тот Крым и сегодняшний Крым — это два разных Крыма. Мы все равно бы и там были вынуждены строить. Только с точки зрения технологий и строительства здесь это оказалось сделать удобнее и экономичнее. Именно поэтому мы здесь. Ну, а Черное море нам благополучно заменит Азов, краев не видать, а вода такая же, как и в Черном море, разницы нет, - сообщил продюсер проекта Сергей Багиров.

Первой отснятой сценой стал побег главных героев из тюрьмы — Арсения Седова (Максим Дрозд) и Ремезова (Егор Бероев).

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 14.07.2017, 17:24
Тэги: Шоу-бизнес, Искусство, Кино в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru