Наверх

Из-за ухода "Люцифера" у крымчан может шалить сердце и нервы

Из-за ухода "Люцифера" у крымчан может шалить сердце и нервы
0+
Фото: Новости Крыма
В ближайшие дни сорокаградусный зной сойдет - тропический циклон покинет полуостров

Циклон "Люцифер", которой три недели назад принес в Крым жару, наконец, уходит. Этот знойный тропический фронт заменит фронт умеренных широт, которым характерен прохладный, влажный воздух.

Вместо 38-39 градусов тепла в Крыму будет около тридцати. Только на ЮБК термометр может добраться до отметки 32. Кроме свежести, полуостров ждут и грозы с ливнями, вплоть до конца недели. Такие перемены в погоде, к слову, могут быть не только вредным, но и опасным для организма человека.  

– Сам перепад температуры не так влияет, как изменение атмосферного давления. Особое внимание этому должны уделить люди, которые страдают болезнями нервной системы или сердечно-сосудистой системы. У них может "скакать" давление, болеть голова, появляться дискомфорт, – рассказала НАШЕЙ Вера Павлова, заведующая крымским отделом межведомственных связей "Центра медицинской профилактики".

Медик рекомендует ответственно относиться к рекомендациям врача в ближайшие несколько дней, пока организм не привыкнет к изменениям давления. Кроме того, нужно лучше высыпаться и контролировать режим дня.

Кроме того, нельзя забывать, что 30 градусов – тоже жарко, тем более на солнце. Поэтому нельзя забывать об основных рекомендациях, которые необходимо выполнять, чтобы уберечь свое здоровье.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.

 

Никита Егоров, 14.08.2017, 12:05
Тэги: Погода, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru