Наверх

Вот почему в симферопольских автобусах было тесно: на двух маршрутах сократили количество машин

Вот почему в симферопольских автобусах было тесно: на двух маршрутах сократили количество машин
0+
Фото: Сергей Щегодский
Меньше машин было на маршрутах №50 и №59

В Симферополе на двух маршрутах необоснованно сократили количество автобусов. Это нарушение выявила рабочая группа, которая проводила рейд.

Так, было установлено, что на маршрутах №50 (аэропорт "Заводское" - Давыдовка) и №59 (ул. Селим-Герай — ул. Ракетная) перевозчики сократили количество автобусов почти вполовину.

Виновного в нарушении обязали исправить неполадки

Как сообщили в администрации города, руководителю ООО "ПФ Строймонтаж", обслуживающему указанные маршруты, назначили срок, в течение которого количество транспортных средств должно быть приведено в соответствие условиям договора.

  • Напомним, в состав группы, которая проводила проверку городских маршрутов и количество автобусов, курсирующих по ним, входят сотрудники горадминистрации, ГИБДД, Крымского МУГАДМ Ространснадзора, депутаты Симферопольского городского совета. Рабочая группа провела 19 проверок, в ходе которых обнаружили 15 перевозчиков, осуществляющих деятельность за рамками правового поля, составлено 13 протоколов об административных нарушениях.
  • Ранее НАША сообщала, что часть маршруток в Симферополе не вышли на работу 3 сентября 2015 года. У них не было необходимых документов по российскому законодательству для осуществления пассажирских перевозок. 

Все новости Симферополя читайте здесь

Надежда Дацюк, 14.09.2015, 09:57
Тэги: Общественный транспорт, Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru