Наверх

Евпатория, Феодосия и Севастополь стали самыми популярными направлениями за прошедший летний сезон

Евпатория, Феодосия и Севастополь стали самыми популярными направлениями за прошедший летний сезон
0+
Фото: krimavtotrans.info
Сейчас пассажиропоток держится на прежнем уровне

В период прошедшего курортного сезона традиционной популярность пользовались маршруты в направлении городов Евпатория, Севастополь и Феодосия. Известно, что наиболее востребованными стали рейсы по маршрутам "Судак-Феодосия" и "Ялта-Судак", а также по направлению международного аэропорта "Симферополь" с курортных городов. Об этом сообщили в пресс-службе "Крымавтотранса".

Также известно, что в связи с окончанием курортного сезона были закрыты такие маршруты, как "Симферополь – Судак – Алушта", "Николаевка – Ялта", "Бахчисарай – Николаевка".

– Также были отменены отдельные рейсы маршрутов от автостанций города Сифмерополь до Феодосии, Коктебеля, Гурзуфа, Евпатории и Судака, – указано в сообщении.

Кстати, несмотря на то, что летний сезон подошел к концу, пассажиропоток продолжает держаться на прежнем уровне.

– Перевозчики не закрывают рейсы на популярные маршруты до 30 сентября – это рейсы по маршрутам "Феодосия – Судак", "Аэропорт – Рыбачье", "Керчь – Судак" и "Аэропорт – Керчь", – сообщили в пресс-службе.

Александра Коршунова, 14.09.2017, 10:54
Тэги: Севастополь, Феодосия, Евпатория
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru