Наверх

Обязательные взносы на капитальный ремонт только увеличивают долги крымчан

Обязательные взносы на капитальный ремонт только увеличивают долги крымчан
0+
Фото: mtk.ru
Местные жители игнорируют квитанции, считая их обременительными

Обязательные взносы на капитальный ремонт, которые крымчане не спешат выплачивать, способствуют только увеличению долгов местных жителей. Об этом сообщил генеральный директор "Крымского республиканского единого информационно-расчетного центра" Денис Галахов.

Он рассказал, что еще не все крымчане осознают необходимость уплаты взноса, считая его обременительным, и игнорируют квитанции.

– До сих пор не все граждане платят за капремонт, у них растет задолженность. Временно приостановлено начисление пени до момента полного разрешения ситуации со льготами. Как этот вопрос будет решен, пеня будет начисляться, – прокомментировал РИА Крым Галахов.

При этом одинокие неработающие крымчане в возрасте старше 70 лет и семьи, в составе которых только граждане старше этого возраста, имеют право на льготу в размере 50%. А достигшие 80-летнего возраста от уплаты взноса освобождаются полностью. Однако, как подчеркнул гендиректор, полностью вопрос компенсации затрат гражданам преклонного возраста до сих пор не решен.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 14.09.2017, 15:03
Тэги: ЖКХ, Деньги, Штрафы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
олег14 сентября 2017, 17:03
Прежде чем куда-то что-то как-нибудь и где-нибудь платить сначала составляется договор, а так это просто получил з.п. и выбросил деньги
Лучший комментарий
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru