Наверх

В Крыму разработают модель для очистки подземных вод, чтобы решить проблему недостатка питьевой воды

В Крыму разработают модель для очистки подземных вод, чтобы решить проблему недостатка питьевой воды
0+
Фото: Марина Горбатюк
Работу начнут уже на следующей неделе

Министр ЖКХ Крыма Марина Горбатюк поручила трем организациям разработать ориентировочную модель технологии очистки подземных вод для того, чтобы решить вопрос с недостатком питьевой воды. Об этом чиновник написала на своей странице в Фейсбуке.

– В ходе обсуждения было решено поручить АО "Корпорации развития РК", ГУП РК "Вода Крыма" и ГУП "Ленгипроинжпроект" разработать ориентировочную модель относительно отбора технологии очистки подземных вод с целью доведения их до норм СанПин для питьевого водоснабжения населения, – написала Горбатюк.

Известно, что разработку теоретической модели начнут на следующей неделе. Она будет касаться тех регионов, которые испытывают нехватку питьевой воды или в тех, в которых вода не соответствуют норме.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 14.09.2017, 12:40
Тэги: ЖКХ, Благоустройство, Вода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
горожанин15 сентября 2017, 07:52
очевидно плохо дело с водой
Согласны с автором?
Горожанин15 сентября 2017, 10:13
А не проще ее купить в Украине если богатые, а не заниматься самолечением геморроя? Создавать себе проблемы и другим, а потом с ними успешно бороться это уже традиция, купить дешевле обойдется...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru