Наверх

В Симферополе начался отопительный сезон

В Симферополе начался отопительный сезон
0+
Фото: funsuslik.ru
Тепло дали в дома, школы, больницы и детсады

В пятницу, 14 октября 2016 года, в Симферополе начался отопительный сезон. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Как пояснили городские власти, такое решение связано с изменением среднесуточных температур.

– Осуществлять подачу тепловой энергии для жилых домов, образовательных учреждений, учреждений здравоохранения и социально-культурного назначения на объекты, имеющие соответствующие акты готовности систем централизованного отопления к приему теплоносителя, – отмечается в постановлении администрации.

  • Напомним, 5 октября в Министерстве ЖКХ сообщили, что в Крыму 98% многоквартирных домов готовы к отопительному сезону. При этом в ведомстве отметили, что подготовка должна была завершиться 15 сентября.
  • На следующий день министр ЖКХ Сергей Карпов заявил, что Крым должен быть готов к отопительному сезону до 15 октября. При этом он не уточнил, когда на полуострове батареи станут горячими.
  • Позднее Карпов поручил с 14 октября 2016 года провести пробные топки в детских садах, школах и больницах. Они необходимы для того, чтобы обеспечить надлежащие санитарные нормы в помещениях учреждений.
  • Отопительный сезон в Севастополе начнется в следующий понедельник, 17 октября 2016 года. Город готов к зиме на 99%.
Алексей Елагин, 14.10.2016, 17:00
Тэги: ЖКХ, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru