Наверх

Арестованные диверсанты рассказали, что планировали сделать в Крыму

Арестованные диверсанты рассказали, что планировали сделать в Крыму
0+
Фото: кадр из видео
Один из них работал в подразделении российской армии

Арестованные диверсанты признались в подготовке диверсий и сборе разведывательных данных о военных объектах в Крыму. Об этом в понедельник, 14 ноября 2016 года, во время допроса сообщил задержанный Дмитрий Штыбликов.

Как сообщает ТАСС, арестованный признался, что является военнослужащим Вооруженных сил Украины. Среди задач, поставленных Главным управлением разведки Минобороны Украины, были "подбор объектов для совершения диверсий", а также сбор "разведывательных данных о дислокации, организационно-штатной структуре военных частей в Крыму и о проведении учений на полуострове".

Один из арестованных для легализации устроился на работу в подразделение Минобороны РФ.

  • Напомним, 9 ноября в Севастополе сотрудники ФСБ задержали членов диверсионной группы Минобороны Украины. Они планировали совершить диверсионные акции на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения Крыма.
  • Позднее появилось видео, на котором показано задержание диверсантов. Сотрудники ФСБ провели обыск в доме у одного из задержанных.
Алексей Елагин, 14.11.2016, 11:35
Тэги: Криминал, Политика, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru