Наверх

Появилось видео с допросом украинских диверсантов в Крыму

Появилось видео с допросом украинских диверсантов в Крыму
0+
Фото: кадр из видео
Они рассказали, чем занимались на полуострове

В понедельник, 14 ноября 2016 года, ФСБ обнародовала видео с допросом украинских диверсантов, задержанных в Севастополе.

Арестованные Дмитрий Штыбликов и Алексей Бесарабов признались, что служат в Главном управлении разведки Минобороны Украины. По словам задержанных, их целью были сбор разведывательных данных и подготовка диверсий.

На видео, которое опубликовало агентство ТАСС, Штыбликов рассказал, что занимался сбором разведывательной информации о дислокации новых частей Вооруженных сил России в Крыму. "подбирал объекты для совершения диверсий", собирал данные о составе, дислокации, организационно-штатной структуре, задачах воинских подразделений в Крыму. Также он отдельно получал информацию о целях и этапах учений в республике.

– Добытые мной сведения передавались через Интернет с помощью полученной мной программой шифрования, – рассказал Штыбликов.

Он добавил, что получил программу от ГУР Минобороны Украины. Задержанный отметил, что передавал полученные данные один-два раза в неделю. Кроме того, для экстренных случаев у Штыбликова был телефон спутниковой связи. Деньги за свою работу арестованный получал на Украине.

Алексей Елагин, 14.11.2016, 13:56
Тэги: Криминал, Политика, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Holert14 ноября 2016, 23:29
При Берии и Сталине тоже все признавались и что из этого цирка вышло всем тоже известно.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru