Наверх

В Крыму объяснили, почему Украина отрицает поставки газа в Геническ

В Крыму объяснили, почему Украина отрицает поставки газа в Геническ
0+
Фото: vk.com
В противном случае Киеву придется признать свое бессилие

Украинские власти отрицают поставку газа из Крыма в Геническ, так как в противном случае им придется констатировать бессилие и неспособность помочь своим гражданам в трудные минуты. Об этом в воскресенье, 13 ноября 2016 года, заявил вице-премьер республики Дмитрий Полонский.

12 ноября президент России Владимир Путин разрешил Аксенову обеспечить газом украинский город Геническ. По словам главы Крыма, поставлять газ в Генический район попросили местные жители. 13 ноября Аксенов сообщил, что республика пустила газ в Херсонскую область. При этом украинская сторона опровергла данную информацию, заявив, что Геническ снабжается газом, добытым на Арабатской стрелке.

– Тут все абсолютно понятно. Если они (украинские власти) признают факт подачи газа из Крыма, то это будет для них полное поражение и проигрыш. Это будет означать, что они прежде всего признают свое полное бессилие в части наведения порядка на южных территориях, в частности Херсонской области. Это будет означать, что они покажут свою полную беспомощность и неспособность наладить стабильное газоснабжение для населения,- сказал Полонский агентству РИА Новости.

По его мнению, украинские власти и дальше продолжат отрицать очевидные вещи.

Алексей Елагин, 14.11.2016, 08:24
Тэги: ЖКХ, Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru