Наверх

Симферопольцы упрекнули администрацию в плохом ремонте внутридворовых территорий

Симферопольцы упрекнули администрацию в плохом ремонте внутридворовых территорий
0+
Фото: ForPost
Власти собираются исправлять ошибки

Симферопольцы недовольны качеством ремонта внутридворовых территорий. Об этом сегодня в ходе оперативного совещания сообщила первый заместитель главы администрации Ирина Бойко.

– Наши граждане предоставляют фотографии результатов ремонта дворов, и далеко не все остаются им довольны. Находят недочеты, пропущенные участки, кусочки дороги, которые не заасфальтировали. Выходит, что вся работа, которая была сделана, получает негативную оценку.

В свою очередь заместитель начальника ДГХ Алексей Калистратов пообещал, что проблемы будут решены. Также он добавил, что работы по ремонту выполнены на 75%. Из 121 двора работы закончены в 83, в 38 дворах ремонт еще ведется. До 15 декабря подрядчик завершит замену асфальтного покрытия на оставшихся внутридворовых проездах.

  • Напомним, в начале ноября жители многоэтажки на проспекте Победы, 82 жаловались на то, что во время ремонта на внутридворовой территории рабочие зацепили эклектрокабель ковшом экскаватора, и в доме полдня не было света. 
  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми. 
Елена Лелюк, 14.11.2017, 11:29
Тэги: Симферополь, Ремонт дорог в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru