Наверх

В Крыму средняя стоимость обеда в октябре составила 533 рубля

В Крыму средняя стоимость обеда в октябре составила 533 рубля
0+
Фото: socls.ru
По сравнению с 2016 годом обеды и ужины в крымских заведениях общепита подорожали, а вот чашечка кофе стоит так же

Крымские статистики проанализировали в октябре цены на питание в общественных заведениях полуострова. Как передает KafaNews, за два года обеды в кафе Крыма подорожали на 42%, ужин в ресторане — на 48%.

Согласно данным Крымстата, в октябре обед в кафе стоил 533 рубля, при этом самый дорогой был отмечен в Керчи (635 рублей), а самый дешевый - в Симферополе (493 рубля). По сравнению с ценами за октябрь прошлого года стоимость дневного питания выросла на 2%, по сравнению с 2015 годом - на 42%.

Счет за ужин в ресторане, включая спиртные напитки, в октябре в среднем составил 2305 рублей. Самая высокая стоимость вечернего питания зафиксирована в Ялте (3043 рубля), самая дешевая - в Симферополе (2177 рублей). За аналогичный период прошлого года ужин подорожал на 7%, за два года - на 48%.

В августе цена на кофе в заведениях быстрого обслуживания в среднем по Крыму осталась на уровне прошлого года и составила 74 рубля. А вот по сравнению с 2015 годом стоимость бодрящего напитка увеличилась на 19 рублей.

  • Вступайте в НАШУ группу "Вконтакте" и узнавайте все свежие новости первыми.
Катерина Леванова, 14.11.2017, 15:56
Тэги: Симферополь, Керчь, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru