Наверх

На конкурсе красоты "Мисс Офис-2015" жительница Симферополя завоевала титул

На конкурсе красоты "Мисс Офис-2015" жительница Симферополя завоевала титул
12+
Фото: Kazarinov
Она стала "Мисс Очарование"

Екатерина Баринова живет в Симферополе, работает в КФУ им. Вернадского. Девушка увлекается восточными танцами, является моделью, телеведущей, журналистом и общественным деятелем. На всероссийском конкурсе красоты "Мисс Офис-2015" она получила титул "Мисс Очарование". В коллекци ее побед также титул вице-мисс "Princess of the Globe". 

В свободное время девушка занимается йогой, чтобы не потерять форму и обрести душевное равновесие. 

— На Всероссийском конкурсе красоты я попала в 5-ку самых умных, красивых и талантливых леди страны и стала "Мисс Очарование". Спасибо организаторам за ваш непосильный труд, за вашу душу!)) Вы — настоящие профессионалы! Спасибо девочкам, я многому у вас научилась: вы совмещаете в себе и деловитость, и умение держать себя в любых ситуациях, а также вы — любящие матери и жены. Конечно же, спасибо спонсорам, подарков оооочень много, это правда. Даже в одной фотографии не уместить! 

Между репитициями Катя обожает ходить за покупками. 

Конкурс красоты "Мисс Офис"

Ева Лаврова, 14.12.2015, 13:58
Тэги: Фото, Красота, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Da Killa16 декабря 2015, 10:31
Что-то не очень. Там ум видимо оценивали.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru